×

咖啡膠囊,咖啡膠囊與Nespresso®兼容,咖啡易理包

Caffè Borbone是一家位於那不勒斯的意大利咖啡生產商它是世界上最大的咖啡膠囊製造商之一,它以Bourbon王室為名。 通過選擇最好的咖啡豆並利用咖啡行業多年的經驗和專業知識, Caffè Borbone能夠以極具競爭力的價格提供高品質的咖啡膠囊

PADUS CONSULTING (HK) LIMITED已根據“食物安全條例”(香港法例第612章)註冊食物進口商/食物分銷商,亦是Caffè Borbone在香港的獨家代理商。

我們在香港設有本地倉庫使我們能夠確保及時送貨給我們所有客戶:從餐廳酒店以至寫字樓及一般家庭。 一個體驗真正意大利咖啡機會,現已包含在膠囊內,終於在香港上市。

Caffè Borbone咖啡膠囊有不同的混合口味,適用於Nespresso®咖啡機,或者可以配合我們自己的咖啡機使用。

只需點擊幾下,你就會覺得自己像個國王!

咖啡易理包
咖啡易理包是在過濾器中預先包裝的咖啡豆。

咖啡易理包

Caffè Borbone咖啡易理包有五種不同的混合口味物:金色, 藍色, 紅色, 黑色和無咖啡因。所有Caffè Borbone咖啡易理包均為單次獨立包裝。

44毫米濃縮咖啡易理包

咖啡膠囊
在咖啡膠囊中的咖啡是以塑料或鋁質包裝代替了傳統的紙質過濾包裝。

咖啡膠囊

Caffè Borbone是在意大利咖啡膠囊生產商第一位。所有Caffè Borbone咖啡膠囊均為單個獨立包裝, 有五種不同的混合口味, 金色, 藍色, 紅色...

Nespresso® 膠囊咖啡機專

茶及花果茶系列
對於咖啡鑑賞家那些想要嘗試新和復雜的東西或茶愛好者

茶及花果茶系列

Caffè Borbone提供範圍廣泛的高品質茶和花茶: 水果花茶, 洋甘菊, 大麥咖啡, 黑/檸檬茶,人參咖啡和瓜拿納咖啡。

茶及花果茶系列

您有疑問?

如果您有任何疑問,請隨時與我們聯繫

品牌Nespresso®歸SOCIETÈ DES PRODUITS NESTLÈ S.A所有。
這些咖啡膠囊是自主生產,不直接或間接地與SOCIETÈ DES PRODUITS NESTLÈ S.A有關係。
這些咖啡膠囊可兼容使用於Nespresso®膠囊咖啡機,並不能取代SOCIETÈDESPRODUITSNESTLÈS生產的原版膠囊使用。

PADUS CONSULTING (HK) LIMITED - 香港新界葵涌葵昌道88號葵昌路88號12樓1203室

電話.:  +852 3704 7647 - Fax: +852 3704 7650 - E-mail: info@padushk.com

信息